Professor da Gastronomia concorre ao Prêmio Dólmã 2016

O professor e chef Willian Carvalho, do curso de Gastronomia da Escola de Ciências Sociais e da Saúde da PUC Goiás, é um dos finalistas do Prêmio Dólmã 2016. Considerada a premiação máxima da gastronomia no país, a iniciativa foi criada em 2013 e elege, anualmente, os melhores profissionais da área em duas categorias: Estadual e Nacional.

Nesta edição, o professor concorre na categoria Estadual, tendo sido indicado pela Comissão de Pesquisa da premiação. Os chefs Elaine Moura e Humberto Marra também disputam o prêmio.

A votação está aberta até o dia 24 de novembro, por aplicativo mobile para a plataforma Android ou pelo computador (é necessário ter cadastro no Facebook). O resultado será revelado durante a premiação nacional, que este ano será realizada no dia 3 de dezembro, no hotel Wyndham Garden Manaus, no Amazonas.

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.