Mostra científica traz egressos do curso de Nutrição

Ocorreu nesta sexta, 28, a 11ª edição do Seminário Integrado de Segurança Alimentar e Nutricional (Seisan) da PUC Goiás. O evento, que teve início ontem, celebra a primeira década do curso de Nutrição. O seminário, que contou com palestras, workshops, apresentação de cartazes e mostra científica, foi realizado no Auditório da Área 4, no Setor Leste Universitário.

A 11ª edição do seminário traz pela primeira vez uma mostra científica com trabalhos de alunos e egressos do curso. “O objetivo foi estimular o egresso a retornar à PUC para apresentar seu trabalho e também promover no aluno de nutrição esse olhar mais criterioso para a produção científica, a importância do falar de nutrição com ciência”, explica a coordenadora do curso, professora Daniela Canuto Fernandes Almeida.

Além da exposição na mostra, os trabalhos serão publicados na revista da Escola de Saúde Pública do Estado. “O egresso tem a possibilidade de melhorar o currículo. Os trabalhos apresentados são de diversas pesquisas nas áreas de nutrição. Eles focam na segurança alimentar e nutricional que é o objeto do tema principal do simpósio”, frisa.

Com o trabalho sobre nutrição esportiva, a nutricionista egressa Ariany Rodrigues Aragão conta que a exposição trouxe experiência. “É uma oportunidade, querendo ou não seu nome é visto. É importante para te ajudar a continuar estudando, continuar se atualizando e isso fazer você ser um profissional mais qualificado, porque a nutrição é muito ampla ela muda todos os dias”.

 

Texto: Karyta Gonzaga, estagiária de Jornalismo da Dicom.

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.