Evento científico marca primeira década do curso de Nutrição

Reunindo mais de 260 inscritos, entre acadêmicos, professores, egressos, profissionais e pesquisadores de cursos da área da Saúde, começou nesta quinta-feira, 27, a 11ª edição do Seminário Integrado de Segurança Alimentar e Nutricional (Seisan) da PUC Goiás, no Auditório da Área 4, no Setor Leste Universitário.

“É um evento que acontece desde a criação do curso e é o nosso principal”, explicou a coordenadora do curso de Nutrição, professora Daniela Canuto Fernandes Almeida. Neste ano, a graduação completa uma década na PUC Goiás, fato comemorado pelos organizadores com a exposição de cartazes nos espaços do evento. “Na exposição, os alunos dos diferentes períodos contaram a história deles e o que simboliza a presença deles aqui na PUC”, ressalta. “A palavra-chave em muitos dos cartazes é acolhimento”, enfatiza a coordenadora.

O Seisan segue até amanhã com workshops, palestras, mostra científica a apresentação de pôsteres. O evento é realizado anualmente, sempre em outubro, em esforço conjunto da coordenação com o Centro Acadêmico Sueli Essado Pereira. “Todos os anos, procuramos trazer representantes da área política, como os conselhos, com o objetivo de disseminar informações, tirar dúvidas e encaminhar demandas de volta”, explicou o presidente do C.A., Lucas Yan Cavalcante.

Clique aqui para conferir a programação completa.

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.