Engenharia de Alimentos marca presença no Conselho Estadual de Segurança Alimentar

Acadêmicas e professoras do curso de Engenharia de Alimentos da PUC Goiás participaram de reunião ordinária do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (Conesan-GO), no último dia 23 de agosto. As estudantes estiveram acompanhadas das docentes Nástia Coelho e Sueli Essado Pereira que ressaltaram a representatividade da academia junto ao Conselho. “A participação reforça o compromisso dos cursos com o aspecto extensionista na formação integral dos discentes. É uma excelente oportunidade para atualização profissional”, ressaltaram.

O Conesan-GO tem como objetivo deliberar, propor e monitorar ações e políticas de segurança alimentar e nutricional sustentável no âmbito regional, além de ser um instrumento de articulação entre governo e sociedade civil na proposição de diretrizes para políticas e ações na área da alimentação e nutrição.

(Com informações do Conselho)

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.