Universidade recebe lançamento do “Oscar” da gastronomia

O curso de Gastronomia da PUC Goiás recebe no próximo dia 13 o lançamento da edição estadual do Encontro de Chefs do Brasil (Enchefs), competição considerada o “Oscar” dessa área. A reunião com os representantes da disputa ocorre a partir das 18h45, na Sala 301, no Bloco C da Área 4, no Setor Leste Universitário.

A coordenadora do curso, profa. Cristiane Souza, explica que, neste ano, o Enchefs terá pela primeira vez a participação de estudantes. “Nossa intenção, ao trazer o lançamento para instituição, é orientar e incentivar a participação dos alunos”, frisa, informando que o Enchefs ocorrerá em setembro.

No ano passado, o prof. Willian Carvalho venceu a etapa goiana da competição e faturou o Prêmio Dolmã. Além do lançamento, os alunos também vão acompanhar palestra com um barista.

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.