Oficina de Nutrição discute dietas low carb

As dietas reduzidas em carboidratos, denominadas low carb, são sinônimo de estratégia nutricional para o emagrecimento. Com essa popularização, mais estudos tem sido elaborados apontando possíveis efeitos positivos também em parâmetros de saúde e desempenho esportivo.

Considerando esse contexto, o curso de Nutrição promove no dia 12 de novembro, às 19 horas, uma oficina para discutir o tema, trazendo, também, reflexões para os seguintes questionamentos: os dados científicos atuais apontam os carboidratos como vilões da dieta? A manipulação dietética desse nutriente limita aos profissionais estratégias de restrição? A docente da PUC Goiás, Allys Vilela, responderá essas questões ministrando a oficina.

A atividade, que integra o circuito de lives Ciência em Casa, será transmitida pela plataforma Teams e é destinada aos estudantes do curso de Nutrição da universidade. Ouvintes ganham certificação de 2 horas de atividades complementares.

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.