Seminário divulga Segurança Alimentar e Nutricional

A Escola de Ciências Sociais e da Saúde da PUC Goiás realiza, nos dias 27 e 28 de outubro, o Seminário Integrado de Segurança Alimentar e Nutricional voltado para a interação dos acadêmicos e profissionais da Nutrição. O eixo central de discussão deste ano é Segurança alimentar e nutricional nos sistemas alimentares com debates técnico-científico e integração da teoria com a prática. O objetivo é discutir o tema na perspectiva da sustentabilidade.

Realizado desde 2016, a programação inclui palestras e divulgação de trabalhos científicos. Além disso, desde 2017, é realizado junto com o Encontro de Egressos da Nutrição da PUC Goiás com a partilha de várias experiências profissionais. A programação é organizada pelo curso e pelo Centro Acadêmico de Nutrição.

Desde a última edição, em 2020, o evento foi realizado em ambiente digital e, nesta edição, toda a programação será on-line para garantir a segurança dos participantes e possibilitar o alcance de pessoas de todo o país.  O evento será transmitido no YouTube da PUC Goiás.

As inscrições devem ser realizadas no site https://seisanpucgoias.com.br/inscricoes/ e para os que querem apresentar seus trabalhos, o prazo é 30 de setembro. Serão aceitos para avaliação e apresentação em sessão de comunicação oral curta on line, resumos em português, de trabalhos realizados em abordagem qualitativa ou quantitativa, nas modalidades descritas abaixo.

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.