Agronomia participa de Dia de Campo

Acadêmicos do curso de Agronomia da PUC Goiás participam nesta sexta-feira, 23, a partir das 8 horas, do Dia de Campo realizado pela Embrapa Arroz e Feijão, na Fazendinha Agroecológica, em Santo Antônio de Goiás. No período da manhã, a programação vai até às 12 horas e os participantes vão acompanhar apresentações com temas como manejo da produção de arroz e feijão em sistema agroecológico, compostagem e quintal com plantas medicinais e plantas alimentares não convencionais. Ao final, haverá sorteio de brindes e Feira Agroecológica.

O evento integra a programação prática da III Capacitação em Agroecologia, que começa na quinta-feira, 22, e aborda os princípios agroecológicos que norteiam as agriculturas orgânica, natural e biodinâmica, entre outras. O objetivo das duas ações é contribuir para a ampliação do conhecimento e da adoção de sistemas de produção de base agroecológica em Goiás.

São parceiros na realização do Dia de Campo a Comissão de Produção Orgânica do Estado de Goiás (CPOrg), a Associação para o Desenvolvimento da Agricultura Orgânica em Goiás (ADAO) e a Associação de Produtores Orgânicos de Anápolis e Região (APROAR). Mais informações: (62) 3533-2105.

(Com informações da assessoria de imprensa da Embrapa Arroz e Feijão)

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.