Bolos e Doces Típicos: inscrições abertas para curso de extensão

Já estão abertas as inscrições para o curso de extensão da PUC Goiás, Bolos e Doces Típicos, voltados para alunos e funcionários da universidade, assim como a comunidade em geral.

O curso disponibiliza 12 vagas com carga horária de 8 horas e, para se inscrever, não é necessário possuir o ensino fundamental completo. Todas as aulas ocorrerão presencialmente no Laboratório de Gastronomia, localizado na Escola de Ciências Sociais e da Saúde (ECISS) no Setor Leste Universitário, durante todo o dia 13 de agosto, sábado, das 8h às 12 horas e das 13h às 17 horas.

A aula terá foco na produção de bolos típicos oriundos de diversas regiões do país, permitindo aos alunos que pretendem consumir ou comercializar o alimento, aperfeiçoar e aprender novas técnicas de fabricação ao mesmo tempo em que ingressam por toda a história e peculiaridade de cada região do Brasil, através da doçura e do sabor desta iguaria tão amada ao redor do mundo.

Os cursos de extensão voltados para a área de Gastronomia buscam incessantemente o contato direto com a comunidade, oportunizando aos estudantes aliarem os conhecimentos acadêmicos construídos através da prática e contribuírem para o desenvolvimento da sociedade, exercitando a prática profissional e ao acréscimo de projetos que agregue no processo de formação dos estudantes.

Faça sua inscrição neste link.

(Texto: Juliano Cavalcante, estagiário da Dicom) 

PUC Goiás
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.