Engenharia de Alimentos

Bacharelado

Engenharia de Alimentos

Bacharelado

Aviso

Este curso encontra-se em processo de extinção conforme Edital Prograd Nº 7/2021.

A Engenharia de Alimentos da PUC Goiás possui um quadro de professores comprometidos e competentes, além de uma estrutura única de laboratórios e plantas piloto. Dispõe de equipamentos e materiais considerados os melhores na região Centro-Oeste, que capacitam os alunos a ingressarem com competência no mercado de trabalho. O Curso prima pelo ensino, pesquisa e extensão e prevê o desenvolvimento de atividades de complementação visando uma melhor qualificação profissional. São promovidos durante a graduação cursos de extensão, palestras, semanas acadêmicas, entre outras, além de atividades de pesquisa em diversas áreas de atuação do mercado alimentício.

Modalidade

Presencial

Duração

10 semestres

TURNO

Matutino

Portaria MEC

Nº 409 de 26/04/2021

Localização

Escola Politécnica, Câmpus I, Praça Universitária, Áreas 2 e 3, Setor Universitário, Goiânia, Goiás.

Avaliações do curso
Enade 2019
MEC 2019

*Notas aplicadas em uma escala de 1 a 5

Como é o curso de Engenharia de Alimentos na PUC?

Matriz Curricular

A Matriz Curricular especifica disciplinas e cargas horárias do curso de Engenharia de Alimentos.

Aviso

Este curso encontra-se em processo de extinção conforme Edital Prograd Nº 7/2021.

Nossos professores

Conheça a equipe docente, altamente qualificada para te proporcionar a melhor formação.

Prazer, sou a

Profa. Dra. Luciana Casaletti

Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos