Food Design e o futuro da alimentação
O que a comida tem a ver com design. Engana-se quem pensa que o conceito de Food Design está relacionado apenas a aparência do alimento que vai à mesa. É muito mais do que isso e impacta diretamente no futuro da alimentação. É sobre essa relação entre o food design e o futuro da alimentação que o chef Renato Caleffi conversa nesta sexta-feira, 21, com alunos, egressos e futuros ingressantes do curso de Gastronomia.
Renato Caleffi é publicitário, pós-graduado em Marketing e mestre em Comunicação Midiática pela UNESP. Desenvolve projetos de food design, branding, inovação e storytelling para o mercado de Alimentos & Bebidas, Gastronomia e Hospitalidade, além de pesquisar manifestações socioculturais ligadas à alimentação saudável e à antropologia. É coordenador do curso de Food Design do IED – Istituto Europeo de Design (São Paulo/SP), colaborador editorial da Revista Carbono Uomo, e co-autor com o Chef Renato Caleffi da série “Achaz – Alimentação, Consciência e Humanidade de A a Z”.
O evento é ás 19 horas, no canal oficial da PUC no YouTube. Participantes receberão certificado de 3 horas.
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