Cursos de extensão

Tortillas e Salsas Mexicanas – aula Prática

Tortillas e Salsas Mexicanas – aula Prática

Objetivo geral

– O objetivo do curso de tortillas e salsas mexicanas é proporcionar aos participantes o conhecimento e as habilidades necessárias para preparar tortillas autênticas e salsas mexicanas tradicionais. Durante o curso, os alunos aprenderão técnicas de preparação da massa de tortilla, incluindo a escolha dos ingredientes, amassar, moldar e cozinhar as tortillas. Além disso, eles serão ensinados a criar uma variedade de salsas mexicanas, explorando diferentes combinações de ingredientes e sabores. O objetivo final é capacitar os participantes a dominar a arte de fazer tortillas e salsas mexicanas deliciosas e autênticas em casa.

Público Alvo

Público em geral

Ministrante:

Marluce Pereira Santos de Andrade e Adriana Mafra

Cronograma:

Aguardem novo cronograma – Local: Laboratório de Gastronomia da PUC Goiás

Horário:

14h às 19h (sábado)

Carga Horária:

5 horas

Vagas:

15

Modalidade:

Presencial

Investimento:

R$ 230,40 à vista
R$ 256,00 parcelado em até 2x no cartão de crédito

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail [email protected]

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação