Cursos de extensão

Pão Multigrãos E Pão Campestre Com Fermentação Natural

Pão Multigrãos E Pão Campestre Com Fermentação Natural

Objetivo geral

– Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação.
– Fermentação natural caseira, com dicas e truque para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.

Público Alvo

Comunidade em geral

Ministrante:

Marluce Santos Andrade

Cronograma:

08 de junho de 2024 (sábado)

Horário:

Das 14h às 19h

Carga Horária:

5 horas

Vagas:

10

Modalidade:

Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário

Investimento:

R$ 181,50 à vista
R$ 202,16 parcelado em até 2x no cartão de crédito (parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista)

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail [email protected]

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação