Cursos de extensão

Panificação Caseira Com Fermentação Natural

Panificação Caseira Com Fermentação Natural

Objetivo geral

Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação. Fermentação natural caseira, com dicas e truques para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.

Público Alvo

Alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral

Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto

Ministrante:

Especialista Marluce Santos Andrade

Cronograma:

25 de junho de 2022

Horário:

Sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h

Carga Horária:

8 horas

Vagas:

12

Modalidade:

Presencial

Investimento:

R$ 205,20 à vista
R$ 228,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail [email protected]

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