Objetivo geral
– Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação.
– Fermentação natural caseira, com dicas e truque para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.
Público Alvo
Comunidade em geral
Ministrante:
Marluce Santos Andrade
Cronograma:
Aguardem novo cronograma
Horário:
Das 14h às 19h
Carga Horária:
5 horas
Vagas:
10
Modalidade:
Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário
Investimento:
R$ 181,50 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 202,16 parcelado em até 2x no cartão de crédito (parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista). Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br