Objetivo geral
Neste curso, os alunos irão dominar a massa básica de macarons, entender
os ingredientes e suas funções, dominar a técnica de macarronagem, trabalhar com
manga de confeitar, dominar a técnica de descanso da massa, aprender a identificar o
ponto certo, assar os macarons perfeitamente, fazer recheios deliciosos, decorar e
montar os macarons, solucionar problemas comuns, explorar personalização e
criatividade, aprender a armazenar e servir, receber feedback e avaliação contínua, se
preparar para desafios avançados e, ao concluir com sucesso, obter um certificado de
conclusão
Público Alvo
Comunidade em geral
Ministrante:
Cronograma:
Horário:
Carga Horária:
04 horas
Vagas:
Modalidade:
Investimento:
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br