Cursos de Atualização

Panificação Artesanal com Fermentação Natural

Panificação Artesanal com Fermentação Natural

Objetivo geral

Fazer pão artesanal do zero, incluindo a fermentação natural ( Levain). Usaremos técnicas que o aluno poderá fazer seu próprio pão em casa.

Público Alvo

Comunidade em geral, estudantes de Gastronomia, Nutrição e outros

Ministrante:

Marluce de Andrade Chefe padeira e especialista em fermentação natural Formada em Administração pela Universidade Católica de Goiás, com pós-graduação em Marketing de Mercado pela PUC Goiás. Possui formação em Gastronomia pela Universidade Católica de Goiás e especialização em fermentação natural pela Escola Levan. Ministra cursos de panificação e fermentação natural, tendo já conduzido diversos cursos de extensão na PUC Goiás. Atua como especialista em fermentação natural, desenvolvendo receitas e técnicas para pães artesanais de alta qualidade.

Cronograma:

10 de maio de 2025

Horário:

das 14h às 19h (sábado)

Carga Horária:

05 horas

Vagas:

08

Modalidade:

Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário

Investimento:

R$ 216,00 à vista – Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 240,00 parcelado em até 2x (cartão de crédito)* parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação

Cursos de Atualização
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.