Objetivo geral
Fazer pão artesanal do zero, incluindo a fermentação natural ( Levain). Usaremos técnicas que o aluno poderá fazer seu próprio pão em casa.
Público Alvo
Comunidade em geral, estudantes de Gastronomia, Nutrição e outros
Ministrante:
Marluce de Andrade Chefe padeira e especialista em fermentação natural Formada em Administração pela Universidade Católica de Goiás, com pós-graduação em Marketing de Mercado pela PUC Goiás. Possui formação em Gastronomia pela Universidade Católica de Goiás e especialização em fermentação natural pela Escola Levan. Ministra cursos de panificação e fermentação natural, tendo já conduzido diversos cursos de extensão na PUC Goiás. Atua como especialista em fermentação natural, desenvolvendo receitas e técnicas para pães artesanais de alta qualidade.
Cronograma:
10 de maio de 2025
Horário:
das 14h às 19h (sábado)
Carga Horária:
05 horas
Vagas:
08
Modalidade:
Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário
Investimento:
R$ 216,00 à vista – Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 240,00 parcelado em até 2x (cartão de crédito)* parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br