Objetivo geral
O aluno irá aprender a fazer o pão artesanal do zero, ou seja, acompanhar as técnicas e fazer o pão de forma iterativa com o professor via on-line.
Público Alvo
Estudantes de gastronomia, nutrição, comunidade em geral.
Ministrante:
Marluce de Andrade Chefe padeira e especialista em fermentação natural Formada em Administração pela PUC Goiás, com pós-graduação em Marketing de Mercado pela PUC Goiás. Possui formação em Gastronomia pela PUC Goiás e especialização em fermentação natural pela Escola Levan. Ministra cursos de panificação e fermentação natural, tendo já conduzido diversos cursos de extensão na PUC Goiás. Atua como especialista em fermentação natural, desenvolvendo receitas e técnicas para pães artesanais de alta qualidade.
Cronograma:
19 de abril de 2025
Horário:
das 8h às 13h (sábado)
Carga Horária:
05 horas
Vagas:
10
Modalidade:
Remoto
Investimento:
R$ 149,04 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br