Objetivo geral
Capacitar os participantes com os conhecimentos e habilidades fundamentais para produzir sua própria cerveja em casa, com conhecimento sobre os diferentes ingredientes (malte, lúpulo, levedura e água), os principais estilos de cerveja, técnicas básicas de produção, higiene e sanitização, além dos equipamentos necessários para a fabricação caseira.
Público Alvo
Qualquer área de formação
Ministrante:
Danns Pereira Barbosa – Licenciado em Química – Docente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás e Flavio Carvalho Marques – Graduado em Engenharia Química; Docente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás.
Cronograma:
15 de março de 2025
Horário:
Sábado das 8h às 18h – Local: Rua Luiz de Matos, Quadra 187 – Lote 18, Nº428 – Setor Sudoeste, Goiânia – GO
Carga Horária:
08 horas
Vagas:
15
Modalidade:
Presencial
Investimento:
114,66 à vista no boleto. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 127,41 ( 1x no cartão de crédito)* parcelamento no cartão de crédito somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br