Objetivo geral
Apresentar técnicas e metodologias utilizadas na produção de pães
Apresentar matérias primas e processos envolvidos
Apresentar técnicas manuais e equipamentos
Produzir pães de qualidade
Público Alvo
Cozinheiros, estudantes, profissionais e público em geral
Ministrante:
Willian Bernardes Carvalho – WILL CARVALHO – Coordenador do Curso de Gastronomia EAD – PUC Goiás; Coordenador do Curso de Gastronomia – Claretiano Centro Universitário
Cronograma:
Aguardem!!!!
Horário:
das 14h às 18h
Carga Horária:
4 horas
Vagas:
15
Modalidade:
Presencial
Investimento:
R$ 123,30 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 137,00 em 1x no cartão de crédito* – somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br