Cursos de Atualização

Panificação Básica – Pães do dia a dia

Panificação Básica – Pães do dia a dia

Objetivo geral

Apresentar técnicas e metodologias utilizadas na produção de pães
Apresentar matérias primas e processos envolvidos
Apresentar técnicas manuais e equipamentos
Produzir pães de qualidade

Público Alvo

Cozinheiros, estudantes, profissionais e público em geral

Ministrante:

Willian Bernardes Carvalho – WILL CARVALHO – Coordenador do Curso de Gastronomia EAD – PUC Goiás; Coordenador do Curso de Gastronomia – Claretiano Centro Universitário

Cronograma:

Aguardem!!!!

Horário:

das 14h às 18h

Carga Horária:

4 horas

Vagas:

15

Modalidade:

Presencial

Investimento:

R$ 123,30 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 137,00 em 1x no cartão de crédito* – somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação

Cursos de Atualização
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.