Massa de Pizza e Calzone com Fermentação Natural e Comercial
- Presencial
- Presencial
- Diploma PUC
Objetivo geral
Objetivos:
Indicado para pessoas que querem aprender a produzir pizza e calzone com fermentação natural e comercial.
Ensinar os principais fundamentos do preparo de pizza e calzone.
Desenvolver o interesse pela pesquisa dos produtos utilizados para a preparação.
Capacitar o aluno para o preparo de pizza e calzone com receitas tradicionais Italiana.
Público Alvo
Alunos e funcionários da universidade e comunidade em geral
Ministrante:
Especialista Marluce Santos de Andrade
Cronograma:
Aguardem nova data – sábado das 14h às 19h
Horário:
14h às 19h
Carga Horária:
05 horas
Vagas:
12
Modalidade:
Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário
Investimento:
R$ 172,80 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 192,00 (1x no cartão de crédito)* parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br